Giappone

Da molto tempo sogno un viaggio in Giappone e finalmente lo sto programmando.

Passo n.1

Prenotare il volo almeno 60 giorni prima

Passo n.2

Il visto non è necessario se si dimostra di aver acquistato il biglietto di ritorno entro 90 giorni. Serve il passaporto in corso di validità. Le guide suggeriscono di viaggiare con i contanti perché in caso di controlli bisogna dimostrare di essere economicamente autosufficienti per il periodo in cui si soggiorna in Giappone. Non valgono carte di credito! (ci sarà un’alternativa?)

Passo n.3

L’itinerario provvisorio.

Torna alla Home